LGPD

Política de Privacidade e Proteção de Dados

A Neurospirit (“nós”, “nossa” ou “nos”) está comprometida em proteger a privacidade e os dados pessoais de nossos usuários, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Esta Política explica como coletamos, utilizamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais quando você acessa nosso site https://neurospirit.net/ e utiliza nossos serviços.

Dados Coletados

Coletamos os seguintes dados pessoais que você fornece diretamente:

  • Nome completo
  • Endereço de e-mail
  • Endereço residencial
  • Número de telefone
  • Outras informações de contato

Também coletamos dados de navegação não pessoais, como endereço IP, tipo de navegador e sistema operacional.

Base Legal e Finalidades

O tratamento de seus dados pessoais é realizado com as seguintes bases legais:

  • Consentimento: para finalidades de comunicação relacionada a produtos, serviços e promoções.
  • Execução de contrato: para prestar e aprimorar nossos serviços contratados por você.
  • Cumprimento de obrigação legal: para atender requisições legais, regulatórias e para exercício regular de direitos.
  • Legítimo interesse: para realizar melhorias em nosso site e serviços, além de apoiar atividades de prevenção à fraude.

Compartilhamento de Dados

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados com prestadores de serviços terceirizados que atuam em nosso nome e estão vinculados por contratos que obrigam o cumprimento da LGPD. Também poderemos compartilhar dados quando exigido por autoridades competentes ou para proteger nossos direitos.

Retenção de Dados

Retenção mínima necessária para as finalidades pretendidas e para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias aplicáveis.

Segurança dos Dados

Empregamos medidas técnicas e organizacionais para proteção de seus dados contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Direitos do Titular

Você pode exercer os seguintes direitos previstos na LGPD:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados
  • Acesso aos dados coletados
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários
  • Portabilidade de dados para outro fornecedor de serviço
  • Eliminação de dados tratados com base no consentimento
  • Informação sobre entidades com quem compartilhamos dados
  • Revogação do consentimento para tratamento de dados

Contato

Para exercer seus direitos ou esclarecer dúvidas sobre esta Política, entre em contato através do e-mail contact@neurospirit.net.

Atualizações

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política a qualquer momento, sendo sua nova versão devidamente publicada em nosso site.